Ты любовь моя силой Всевышнего

Ты любовь моя силой Всевышнего,
И не надо иной мне.
Я молчу, не сказав лишнего,
Твой рисую портрет на окне.

Вот уж губы, легким инеем,
Улыбнулись игриво мне,
И глаза с оттенками синего,
Засверкали в морозном огне.

Прядь волос на холсте стеклянном
Со снежинками переплелась.
И весной, даже вьюга коварная
За окном моим отозвалась.

Ты любовь моя, силой Всевышнего!
Ты дарована мне судьбой.
Помолчу, не сказав лишнего,
И на веки останусь с тобой…


Рецензии
молодец очень хороший стих

Алексей Скоробаев   10.07.2015 22:09     Заявить о нарушении