брось...

Мне нет прощенья,
Как не ищи.
И нет покоя,
Как не моли.

Обман и ложь
Мои черты,
И низость сплошь
Поймешь ли ты?

Поймешь ли то,
Чем я живу?
Сказать мне СТОП
Не попрошу

Нет сил рыдать,
Нет воли БЫТЬ.
Теперь страдать,
И волком выть.

Один на свете
И один умру.
Оставь меня,
Я всё пойму.


Рецензии