Алкоголь

Жизнь выбивает из колеи
Отсутствие денег, взаимной любви
Ком неприятностей душу гнетёт
Водкой залиться - излюбленный ход
С каждым стаканом белей пелена
Действительность мира искажена
Мысли теряют первичный запал
Настало блаженство которого ждал

Ты обнаружил в себе божество
Спирт обличает твоё естество
Даёт похуизм в краткосрочный заём
Снимая запреты общественных норм
Всё, что по -трезвому не совершить
В образе новом способен решить
Тело отдельно живёт от ума
Речью несвязной окутана тьма

Я больше не забухаю
Чтобы водкой глушить душевную боль
Проблемы только нарастают
Двойную игру ведёт алкоголь   


Рецензии