Бутафория

Всё бы было так смешно
Если не было так грустно
Всё бы было так грешно
Если свято место пусто
Суррогатная семья
Алгоритм души спокойной
Зарекалася свинья
От желудей и скотобойни

Всё было как всегда
Если не хотели лучше
Путеводная звезда
Гасла в Беловежской гуще
Герб глядит по сторонам
В чьё гнездо?Куда податься?
Ну а воз и ныне там
Без ноль-пять не разобраться

Всё бы было сгоряча
Если скоротать минуту
Кто с портфелем без меча
В сонном царстве сеет смуту
На обочине времён
Меж двумя стогами сена
Блекнет радуга знамён
Хрен не слаще гексагена.


Рецензии