Эротические частушки 45

Телка мальчика позвала
Ждавши, киску разминала.
Чтоб оргазмом насладиться
Девушке нельзя лениться.

         *****

Если на губах горчица
А на голом теле пицца.
Значит вновь пришел сосед
Любит секс он под обед.

         *****

На парней девчонка падка
От оргазмов ей так сладка.
Пока попка, грудь упруга
Находит на ночь легко друга.

         *****

Долбит щелку секс вибратор
Словно стенку перфоратор.
Продвигаясь до упора
Результат получит скоро.

         *****

Телка скачет на члене
Словно жаба на полене.
Тот огромный, как толстяк
Его вставить не пустяк.

         *****

Знают старца щелочки
Лохматые как елочки.
Он доводит до оргазма
Пока еще нет уморазма.

         *****

Девушка губастая
По мужчинам шастала.
Ей такой к любви подход
Приносил большой доход.

        *****

Повис кончик постарел
И остался не у дел.
Стал он даме не к лицу
Убежала к жеребцу.

         *****

Уже целую неделю
Парень девушку метелил.
Намело вокруг снежка
Хочет киска петушка.

         *****

Несли бы телки яйца
Не стали тогда маяться.
Проскочило бы яичко
Как через окошко спичка.


Рецензии