Мужчины

От края до края
Мужчины идут -
А женчины плачут ,
А женчины ждут...
Сгорают по жизни ,
Как искры костра,
Мужчины , мальчишки ,
Седые мужья.
Такая планида ,
Такая судьба:
Идти везде первым,
Себя не щадя .
Идём мы по краю,
По лезвию ножа .
Такая нам доля
От бога дана .
И мы погибаем ,
Собой пренебрегши,
Подруг наших верных
Собою согревши .


Рецензии