Алкоголь

Печальный взгляд я не замечу.
Увижу, но сделаю вид.
Мне уже ничего не нужно.
Без любви гораздо лучше жить.

Я с другом под покровом мрака
Отдалюсь от бренной суеты.
И будут мне на душу капать сладко
Алкогольные цветы.


Рецензии