Порнопродукция

Я старею на глазах глядя фильмы о войне
Я седею на висках глядя фильмы о войне
Я зверею на устах глядя сводки о войне
Я как обезьяна беру палку чтоб кого - нибудь убить

Вы читаете мораль видя половой контакт
Вы хронически глухи слыша где - то вздох и стон
Вы воротите глаза только видя слово "Секс"
Забываете о том, что даёт земную жизнь

Не один ещё маньяк порнофильмы не смотрел
Был воспитан строгий нрав серой мышью из толпы
Он пойдёт людей кромсать с осознанием того
Что разрушен его мозг созерцанием войны

Порнопродакшн гуманней войны.


Рецензии