слёзы

Ночью слёзы льют из серца -
Капли с ядом пополам .
Смерть стучится в мою дверцу -
Никого ей не отдам!
Не отдам того , что было ,
Не отдам , что не сбылось...
Смерть спросить меня забыла ,
Спорить с нею мне пришлось...
Я кричал: "Оставь в покое
Серце бедное моё!"
Улыбалась она криво:
Смерти было всё равно ...
Убивает нас не старость ,
Не болезни , не война -
Убивает нас усталость,
Чаша выпита сполна !

           м.ш.


Рецензии