Подруге..

Предала, поиграла, забыла.
Не подумала, вновь отпустила.
Говорила - "Забудь! Всё пройдёт."
Но обида никак не уйдёт.

Я жила для тебя, но не знала,
Что использовать хочешь меня.
Мне так плохо - ты всё понимала.
Сделав больно, как ветер ушла .

Ты могла бы сказать мне и раньше,
Всё исправить могли бы давно.
Но теперь - навсегда уже поздно.
Всё, что было когда - то, прошло.

Я не верю тебе, твоей лести,
Что так долго пленила меня.
Чувство гордости, смелости, чести
Заменило тебе всю меня.

Пусть всё будет, как ты захотела
И твой выбор как долг я приму.
Да, тебе до всех слов уж нет дела,
Но ты знай - я всё также люблю.


Рецензии