Город

ГОРОД ДЫШАЛ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
ТЫ У ОКНА ЗАЖДАЛАСЬ,
СМОТРИШЬ И ШТОРУ ТЕРЗАЕШЬ,
ТЫ ТЫ ЕГО ЗАЖДАЛАСЬ.

Я НЕ ПРИШЕЛ К ТЕБЕ ЗНАЯ
ЧТО У ОКНА ТЫ СТОИШЬ,
СЛЕЗЫ СВОИ ТЫ РОНЯЯ
НЕМОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ТИШЬ.

ГОРОД РАЗГОНИТ ОГНЯМИ
НОЧЬ ЧТО ПРОКРАЛАСЬ ИЗ ВНЕ,
Я ПОСПЕШУ НА СВИДАНЬЕ
ПОНЯЛ КАК ТЯЖКО ТЕБЕ.

МЫ СНОВА СВЕЧИ И ВИСКИ
СТОЛ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД У ЛЮБВИ,
ГОЛОС ТВОЙ ОЧЕНЬ МНЕ БЛИЗКИЙ
ДОЛГО ЖДАЛА ТЫ ПРОСТИ.


Рецензии