Тени

Безупречность форм, фигур причудливых сплетение,
Так танцую на стене наших обнаженных тел тени.
Я целую тебя так нежно, мое счастье как океан безбрежно.
И пусть грядущий  день на нас уж нож точит,
Знает, он что скоро с нашими тенями покончит.
Ну, я знаю, это ночь будет снова,
Затанцуют наши тени на стене, я даю тебе слово


Рецензии