Листья падают

Листья всё падают , падают ,
кружатся .
В парке осеннем играет, играет
свирель .
Годы летят ,
Нам стобою пора поднатужиться ,
Чтоб сохранить и надежду ,
И веру в людей.
Осень- старуха проклятая ,
Что ты наделала?
Ты оставляешь морщины на лицах людей .
В вальсе мы медленном ,
Кружимся , кружимся , кружимся...
Всё хорошо ,
Только нет из весны новостей...


Рецензии