В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Преломляется лунный свет.
Я по всюду тебя искал,
Но не мог отыскать твой след.
И огромный проделав путь,
Оглянулся себе за плечо.
Закололо вдруг сердце мне,
Душу обожгло горячо.
Я бежал, я летел вперед.
И кричал ты ко мне иди.
Не услышал твоих шагов,
Приближающихся позади…


Рецензии