Враньё

Я слышу голос - он приносит боль,
Боль мне и малышу, как это низко.
Ты проклял нас и всю мою судьбу,
И унижения твои, угрозы с риском.

Твои слова - сплошная пустота,
Ты всё твердишь "Отец" - тебя не видно.
Когда твой голос прозвучит вдали,
В утробе малышу становится обидно.

Твоя забота только на словах,
Я слышу про себя плохие басни.
Твоё враньё в былые времена
Людей лишь приводила только к казни.

Язык им отрывали за вреньё,
Чтоб сквернословие и ложь убить навечно.
Увы такого нет сейчас
И будешь врать ты людям бесконечно.


Рецензии