Значит, так оно и есть

Кто пришёл из неоткуда
Кто вернулся в никуда
Как всегда мы ждали чуда
Не дождались как всегда
Мы стерильно отстояли
На иглу чтоб не присесть
Если звёздами не стали
Значит, так оно и есть

Сквозь витрины и кулисы
Манекены смотрят вслед
Может, в нас таятся крысы
Может да, а может нет
Вновь собьются звездочёты
Ведь на небе вас несчесть
Если ты не знаешь кто ты
Значит, так оно и есть

Без тебя тебя женили
Пробил твой минутный час
За тебя давно решили
Что ты будешь петь сейчас
Надо что- нибудь по проще
Типа раз два три пять шесть
В трёх берёзах видишь рощу
Значит, так оно и есть

Хоть и петь ты не умеешь
Но мордашка ничего
К восемнадцати поспеешь
Тогда будешь о-го-го
Главное платье покороче
Эротичный колорит
Если в песне есть три строчки
Значит это уже хит

Перелёт из грязи в князи
На чужом горбу да в рай
Вся страна поёт в экстазе,
про какой - то "Утекай"
Надо быть посексапильней
Чтобы слюни лил народ
Если приодеться стильней
Значит ты уже господь

В этих песнях много смысла
Миллионы алых роз
Несла Галя коромысло
Не морозь меня мороз
Песней стон у вас зовётся
Из набора звучных слов
И никак не разберётся
Даже сам Гребенщиков

Мы не трепетные птицы
Мы не свечи на ветру
Не ломали ключ границы
Не гуляли поутру
Нам не нужен свет в оконце
Из палаты номер шесть
Если кто увидел солнце
Значит так оно и есть

На базарах на вокзалах
Из наушников в метро
Раздаётся твоя песня громче "Чайфа" и "Кино"
Всенародно почитаем
"Чайфу" ты не по зубам
Всенародно узнаваем
Словно Ева и Адам

Завтра новая богиня
Что-то круче сотворит
Все забудут твоё имя
А особенно твой хит
Только мы в сыром подвале
Вновь поём то там то здесь
Если звёздами не стали
Значит, так оно и есть.


Рецензии