Про Ирин

Суета городская достала
я решил к Ире в гости зайти
но она не меня ожидала
и не любит уж, как не крути

Стало мне почему-то обидно,
хоть и сам я её не любил
стало мне за себя как-то стыдно
"На хрена вот я к ней зарулил"

Долго сопли жевал у порога
набиваясь на крепкий чаёк
а Ирина так зыркнула строго
обломись ка ты мол, паренёк

Дверь она за собою закрыла
я остался в подъезде один...
"Да и хрен то с тобою Ирина
мало чтоли на свете Ирин!"


Рецензии