Апофеоз

А может быть дело в зарядке?!
Последней эрекцией/утра разрядкой
Окончится ночь.
Как глупые мысли/скитальцы
Проблемы считаю по пальцам,
Гоню их все прочь!
От сдавленных пошлостью нервов,
Так сложно быть юною стервой,
Проходим круги.
Вся молодость в коже на шее/
От слов/комплиментов теплее.
Виною венчанье. Беги!!
Болезнены чувства/отрава.
Немая и терпкая правда.
Долой всю лиричность!
Система становится хуже.
Не знаю, ты, может, мне нужен?!
Сгорают последние спички...
Огонь состязаний погиб!!!!!


Рецензии
Вот ты слэш любишь! ))) Но здесь он уместен.
Обнимаю.

Земфира Кратнова   17.01.2010 23:24     Заявить о нарушении
Земфира всех не обнимать. И поэтому я вас не обнимаю, и не читаю, хотя после Евы, когда нибудь доберусь и до вас Zamfira!

Кобылянский Иосиф   02.03.2011 17:49   Заявить о нарушении