Боль моя

На душе такая дрянь,
Что воротит от порога,
За душою просто рвань,
Нет прощения у Бога!

Не грешил я и не лгал,
Матерился, как скотина,
И в аварию попал,
Виноват - и в том причина.

Месяц в коме пролежал,
Наяву я видел Бога.
В рай и в ад я не попал,
Ключ посеял от чертога.

Всех просил, кто б мне помог,
Снова взяться за перо,
Но помог лишь только Бог
Встать на новое "зеро".

И теперь от всей души
Рифму чёткую пишу,
Лишь трещат карандаши,
Мысли страстные ищу.

Думаю - поможет Бог
Книгу новую издать.
Одолеть болезнь я смог,
На ноги решился встать.


Рецензии