Плагиат

Чтоб играть как Джимми Хендрикс
Нужно десять лет учиться
Чтобы петь как Стиви Уандер
Не курить, не забухать
От своих дурных привычек
Не избавиться, не скрыться
Снова лень меня толкает погрузиться в плагиат

Пострадали мои нервы
Когда я упал с берёзы
Эти строки я придумал
Не отважился на мат
Но знакомые аккорды
Разрушают мои грёзы
Обрести своё звучанье.Остаётся плагиат

Как мне новый стиль освоить
Когда всё уже сыграли
Как мне спеть, когда пропели
Сотни раз тому назад
Замусолили все ноты
Все октавы перебрали
Колбаса второго сорта - музыкальный плагиат


Рецензии