Приезжайте в детский лагерь отдыхать

  На берегу Тверцы,в бору сосновом ,
  стоит наш лагерь "СПУТНИК"в солнечных лучах.
  Мы всех Вас приглашаем в году новом
  отдохнуть и побывать у нас в гостях.

  Скорей бы лето-месяц август.
  Проходит кастинг и подбор ролей.
  Спектакль поставить-это праздник,
  за две недели,попробуй-ка успей.

  Ах! Кто здесь только не стоял
  на этих театральных,лагерных подмостках!
  Здесь был Рошфор,Миледи ,Д"Артаньян,
  Горбун из Нотр"Д"Ама весь в обносках.

  Федот-Стрелец"удалый молодец",
  Ромео и Джульетта из Шекспира,
  и даже с Бремена здесь музыкант тот был.
  Тогда вдруг и Кармен на сцене появилась.

  И танцевать здесь стала Леди-всех прекрасней.
  И "РЕПКА" на английском языке.
  А с азбукой тот БУРАТИНО-первоклассник
  И много -разного чего и не увидете во сне!


Рецензии
Это точненько Наталья!
Я не разик там была!
Там не скучно, там всё супер!
Вот была в тот раз жара!

Анька Полякова   25.03.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.