Двустишия

Украл в России, здесь и трать!
Имей же совесть, твою мать!

Если когда-нибудь будет среда,
Значит мы жили не зря, господа!

Невидимая мышь? Какая ерунда,
Никто таких не видел никогда!

Я наслаждался этой мыслью
Я этой мыслью обладал...

"На заре ты её не буди!"
Я тихонько за пивом схожу.

Ночные бабочки мочились
В прекрасные, до одури, цветы.

Зачем вы отрубили голову змее? - вопрос.
Ответ: - Я отрубил не голову, а хвост.

Тишь - это мышь.

Всё геиальное - снег.


Рецензии
Мне нравится! Вы мастер малых форм с большим содержанием!

Моисеева Лариса   09.06.2021 11:48     Заявить о нарушении