Монстрослов прописан в лабиринте...

Монстрослов прописан в лабиринте
Мозговых извилин головы,
Там его мыслительные нити
Ткут узор из звуковой волны.

Спичи Монстрослова актуальны,
Но в пределах некой полосы,
Где сидят адепты-гениалы,
Распушив астральные усы.

Понимать Его монотирады
Удается только перед сном
И пишу я в толстые тетради
По старинке, в рифму и пером.

Монстрослов со мною дружелюбен,
В голове особо не шумит,
Ведь его изысканное блюдо –
Мой многословесный аппетит!

2010


Рецензии