Звезд волшебство играет с нами

Звезд волшебство играет с нами.
Ты посмотри на небосвод!
И у тебя перед глазами
Появится калейдоскоп.

И ты на каждое сияние
Наперекор судьбе.
Все ж загадай желание…
И вспомни обо мне.

14.05.06.


Рецензии