Белый домик

Запах тускло треплет души
Запах боли и добра.
Многочисленные роли
Уготовила судьба.

Крик ребенка на скамейки:
"Доктор,доктор,что со мной?"
У тебя болит коленка
От крупицы,от сухой

"Мама,а зачем все в белом?
Мама,мама подожди
Протяни мне руку смело"

........................

Нам с тобой не по пути...


Рецензии