Забыв рутину дел постылых...

             Немного красного вина,
             Немного солнечного мая...
                О.М.

Любви добившись от подружки,
Вкусить восторг её объятий.
Всю радость дружеской пирушки
И теплоту людских симпатий.

Чуть-чуть побольше в жизни ласки -
С любимой встретить утро года.
Немного тайн, немного сказки,
Хлебнуть вина, хлебнуть свободы.

Забыв рутину дел постылых,
Дыханье слить с дыханьем зала.
Касаться шёлка рук любимых
И слышать смех детишек малых.

16 января 2009 г.


Рецензии
Яркие и вдохновенные воспоминания. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   02.09.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С уважением.

Александр Абрамов 1   03.09.2020 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.