Я тебе расскажу о любви...

Я тебе расскажу о любви,
О полетах над бренностью быта,
И глаза колдовские твои -
Две кометы на звездной орбите

Излучают таинственный свет,
Всю планету весной заполняя-
Жарких чувств искрометный сонет
На страницах бурлящего мая.

Нашей встречи пленительный миг
Растопил боль снежинок разлуки-
Невесомые счаcтья шаги,
Вдохновения нежные звуки.

В мир фантазий меня позови,
Где рассвета дрожащие струи-
Пусть расскажет тебе о любви
Неземной аромат поцелуев...


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за прекрасный кастик!

Питер Питер   20.09.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.