София

Славян ты сердце покорила,
Возвысив купола златые,
Собою веру озарила,
Основы обнажив святые.

Ты мудрость в имени сокрыла,
Умело душу сохранив,
И об уюте не забыла,
Проблемы споро все решив.

Тебе гимн сердца жизнь сыграет,
Сумев на подвиг вдохновить,
И пусть серьезность возыграет,
Не дав доверчиво скорбеть.
10.01.2010


Рецензии