О женской победе над...

Ты причинил мне эту боль
И я самой себя тень
Ты никогда не будешь со мной,
А я не буду твоей.

Знаешь, пора нам с тобою на ты
Змеям вход воспрещен
Лесть – твой конек, часть огромной игры,
Но впервые ты сокрушен.

Лишь годы и дождь смоют следы
Руки твои в “крови”,
Но никогда не научишься ты
Верить в силу любви.


Рецензии