Говорят, что я неряха

Говорят,что я неряха,
Забывака,растеряха,
Что копуха,фантазёрка,
Делать не люблю уборку

Что за мною глаз,да глаз,
Каждый миг и каждый час!
Что совсем от рук отбилась,
Заигралась,закрутилась!

Что придумщица большая,
И о чём то всё мечтаю!
Говорят и говорят,
Варю слушать не хотят!

И совсем я не такая!
Пусть об этом все узнают,
Я стараюсь быть приличной,
Просто- творческая личность...


Рецензии
С этим приходится считаться!!!

Лариса Прохоренко   26.07.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.