Зимняя сказка

Я плыву с тишиною над сказкой,
Заблудившись опять средь зимы,
Восхищаюсь видений загадкой,
Подаривших мне добрые сны.

Волшебство озарений как праздник
В мою душу вошло не спросясь,
За собою в заснеженность манит,
Покоряет, дурманит меня.

Словно кружево инея дымку
Берендей раскидал над землей,
Протоптал в моем сердце тропинку,
Одарил меня льда хрусталем.

Обещая в Крещенье морозы,
Вдруг завесу судьбы приоткрыл,
Дав ответ на немые вопросы
Моей грешной ночной ворожбы.


Рецензии