Духовная работа

Не забывайте матерей!
Вам много предстоит по жизни
Увидеть недругов, друзей,
Слугою быть своей Отчизне.
       
А ведь Отчизна -  это мать,
Родство с которой вам от Бога,
Нигде родней не повстречать
От колыбели до «порога».
          
И если мыслями когда
Вы в чем-то с мамой не совпали,
Ответ в себе ищи тогда,
Коль нить понятий потеряли.
         
И помни заповедь о том,
Что о родителях забота
Всем заповедана Творцом –
Твоя духовная работа!


Рецензии
Очень по - женски мудрые и нравоучительные стихи, имеющие логически совпадающее со смыслом название. С уважением.

Юрнест Алин   17.01.2010 17:37     Заявить о нарушении