Танец

Мне было бы намного легче
И тяжелее водночас
Себя убить на этот вечер,
И вдруг пуститься с тобой в пляс.

Чтоб все, что можна было вылить
Нам вылилось из всех концов,
Ведь ты не понял - я любила,
И голову задрав, ушел

Мне в бешенстве своем распутном -
(Не остановишь никогда),
Ты не помеха, просто шутка,
Ну как я быть с тобой могла?

О! Я сильна! Я просто камень -
Гранит, алмаз, рубин - любой
Из них.Но если танец -
Ты будешь танцевать с другой...


Рецензии