Душа и тело

Воскреснет нищая душа ,
как Феникс , пепел отрясая
и по миру пойдет босая
искать иные небеса .
 И, не найдя иных небес ,
над телом покружит устало
 и скажет : "Все меня достало !
Я не хочу , чтоб ты воскрес ! "
И улетит ....


Рецензии