Объяснений не надо

Объяснений  прошу, мне  не  надо,
не  люблю  рыться  в  грязном  белье.
Раз  прошло  всё, пропало, ну  ладно,
зарастают  тропинки  везде.

Пусть  летит  ветер  в  дальние  страны
и  уносит  печаль  мою  прочь,
Много  раз  грязь, пустые  обманы
счастье  наше  пытались  столочь.

Я  не  буду  лить  слёз  об  ушедшем,
просто  крепко  запру  свою  дверь.
О  тебе, как  об  Ангеле  падшем
вспоминать  будет  сердце  теперь.

        6.05.09.


Рецензии