Поцелуй меня перед встречей...

Поцелуй меня перед встречей,
насладись ожиданьем  мечты,
я приду  застенчивым ветром
собирать ночные цветы..

Прикоснусь твоми руками
к свету звезд в ночной  глубине,
загорится рассвет между нами
мы прижмемся спиною  к спине..

Пусть глаза твои смотрят на небо,
а мои   в  океаны спешат
но горячим дыханием где-то,
мы обнимим счастливый закат.


Рецензии