Памяти. В твоих глазах больших не видно дна...

В твоих глазах больших не видно дна.
Бездонные и темные как ночь,
Сейчас способны выразить сполна
Те чувства, что не в силах превозмочь.

Тоска, печаль, хандра, обида, боль
Из-под ресниц твоих глядят устало -
Отныне неразлучны так с тобой.
Заметь, теперь тебе не одиноко стало.

За то теперь так одинока я.
И вновь и вновь я в мыслях представляю
Печальный и любимый образ тот тебя.
Я о тебе живом опять мечтаю.

Тот образ снова не дает уснуть,
И руки разомкнуть из кулаков.
Лишь только снова мысленно его коснусь,
Как он не покидает моих коротких снов.

Хочу прогнать печаль и боль с твоей души,
Чтобы душе святой твоей полегче стало.
Но из последних сил немыслимо спешить
Устала, милый мой. Я снова опоздала.


Рецензии