Памяти С. Есенина

Золотые кудри,золотые мысли
Дороги как в пустыне воды брызги
Дороги как честь,как для него Россия
Ведь она всесильна,и безпрекасловна
Не прекасаема...
А кем касаема сразу гонима,
Только начало,и конец фильма.
Страшна как Херасима,и быстра ракета
Распространилась слава Русского поэта
Пусть эта слава не с самой лучшей стороны
Жаль то что дни его рано были сочтены
Пусть дебоширил,дрался,пил,пугал вокруг соседей
Но мир тебя не забыл...Сергей Есенин


Рецензии