***

«Г У Л Е «               06.07.01 ГОД.



ПОЛЕЙ ЗЕЛЁНЫЕ ПРОСТОРЫ
ЗДЕСЬ В РУСКОЙ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ
КРАСУ ЦВЕТОВ ЛЬЮТ В НАШИ ВЗОРЫ
И РАДУЮТ ПОЧТИ ЧТО ВСЕХ
НА ТРАВЫ РАДУГА ИЗЛИЛА
СВОИ ЦВЕТА ЛЮБОВЬ ДАРЯ
И СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ ЗАНЫЛО,
Я ОПЬЯНЕЛ ОТ НИХ НЕ ЗРЯ.
НЕ ВЗЯЛИ ЛЮДИ КОСЫ В РУКИ,
НЕ ЗАГУБИЛИ КРАСОТУ
И ПО –УТРУ ПОЮ ПОДРУЖКЕ
КАК БОЛЬШЕ ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ.
ЖЕЛАННЫЙ ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК,
ЧЬИ РУЧКИ НЕЖНОСТЬЮ ГОРЯТ,
НА НЕЙ ЖЕ ПЛАТЬЕ С БЕЛОЙ ЛЕНТОЙ
И В КОСАХ НЕЖНЫЙ АРОМАТ.
ОНА ДЕВЧОНКА ОЗАРНАЯ,НЕ ЗАНИМАТЬ ЕЙ КРАСОТЫ
ПО ТРАВАМ БОСИКОМ БЕЖАЛА
ЗА НЕЮ СЛЕД БЛЕСТЕЛ В РОСЕ.
ЦВЕТЫ ПОВСЮДУ,ЭТО СКАЗКА,
УЛЫБКА НА ЛИЦЕ ЦВЕЛА
И МНЕ ШЕПТАЛА ОЧЕНЬ СТАСТНО:
«ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ И ЛИШЬ МЕНЯ»
ПОЛ ДНЯ ПРОБЕГАЛИ ПО ПОЛЮ
СРЕДЬ ЭТОЙ ЧУДНОЙ КРАСОТЫ
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО Я НЕ СКРОЮ,
ЧТО НЕТ РОДНЕЕ Я И ТЫ.


Рецензии