Моя скромная грусть

Что тревожишь меня,
моя  скромная грусть,
под бесшумной игрой снегопада.
Обнимаешь ты зря,
и алхимию чувств
предлагать мне фальшиво не надо.
Говорю не тая,
что не мил наш союз,
между нами сегодня преграда.
Снега сладки уста
мне споют зимний блюз,
и исчезнет из сердца прохлада.
Чародейка-зима
ворожит светлый путь…
Догорит скромной грусти лампада.

17.01.2010г.

********НМ********


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.