Святочное паническое

Расшалился сын Гермесов:
Или Пан, или пропал?
Надкосмические песни
Нимфам гор и нимфам скал,

И дриадам быстроногим
Не дают спокойно спать.
На Олимпе пляшут боги –
Лучше процедуры-спа

Гладят лица песни Пана...
…Только Панночка грустит –
Горько плачет, никнет станом,
Потеряла аппетит.

Позабыла клавикорды
И девический вокал…
Снова снилась козья морда –
Или Пан, или  пропал?

Был бы пан, позвал бы в жёны:
Женихи – наперечёт.
Остро пахнет серой жжёной:
То ли Пан,  а то ли… чёрт?!


16.01.10 г.


Рецензии
эк ее приколбашило..

Борознин Павел   24.01.2010 00:00     Заявить о нарушении
Так святочное же! Паническое, как-никак!

Анна Корнет   24.01.2010 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.