Далеко все зашло...

Далеко все зашло:
До любви, до обмана.
Стало счастьем все то,
О чем вчера не мечтала.


И заманчиво часто
Навещает мой друг.
И совсем не напрасно
Избегаю разлук.


И приятно от снега.
Даже радует дождь.
Как открытие века-
Знать, что снова придешь.


Далеко все зашло.
И уже не исправить.
Стало счастьем все то…
С чем могу и поздравить!!!

11  марта 2007года


Рецензии