Ты больше не целуешь на прощанье...

Ты больше не целуешь на прощанье,
И слов красивых ты не говоришь,
Не приглашаешь больше на свиданья
И вечерами темными молчишь.

И ночью холодно, не согревает тело
Холодный плед, лежащий на плечах.
И я молчу, ведь губы онемели,
В глазах моих с слезами смешан страх.

А ты уходишь, даже не прощаясь,
Не говоря ни слова о любви...
Я не хочу так, я опять срываюсь
И плачу громко в тишине ночи...

Молящим взором устремляясь в небо,
Кричу наверх, прошу услышать зов!
Ты вновь уходишь, словно здесь и не был,
Не отпирая для любви засов.

Ты больше не целуешь на прощанье,
Со мною о любви не говоришь.
Засохли розы... Жесткое признанье:
"Прости-прощай. Я не вернусь, малыш".

11.01.10.


Рецензии
Ой, как проникновенно-то, Леночка... Супер!

Виктория Огородова   23.01.2010 14:40     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Леночка Азарова   24.01.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.