Нет ни одной похожей снежинки

     (набросок сумасшедшего поэта)

Так различье велИко есть в сходстве
судеб чьих-то с чьей-то судьбой...
Сходны: снег и снегА - первородством,
так - разнятся одна от другой -
снежинки.



(13.12. 1987.)


Рецензии