Прораба кормят ноги 1

         Вместо эпиграфа:
     Я думал, что Николай Николаич – начальник РСУ,               
                А оказалось, что Участка Капитального Строительства!
     Ломать и строить – суть одна:
                Две стороны Природенавредительства!

Прораба кормят ноги …
              Начальника УКСа – крылья!
Носится по заводу Соловушкой,
                Распевая трели соловьиные!

Строит, ломает, заново строит …
              Многострадальнейшую Территорию
Всеми доступными средствами
                Роет, роет, роет!

Только вроде грунтОм засыплет
              И матерочком поверх накроет …
И снова траншеи и ямо-канавы
                Роет, роет, роет!

            Владимир  ЛаВА      19.11.2009г.


Рецензии