***

Любовь, как солнце белодня
И жить не можем друг без друга,
Но время - старая подруга,
Проговорила до темна,
Любовь, как солнце белодня.

Теперь уже не так влечёт
И тучи солнце заслонили,
Не мы как будто это были,
И сердце надвое не рвёт,
Теперь уже не так влечёт.

Любовь и время две подруги,
Их невозможно разлучить,
Им всё летать бы и кружить,
А я заложник этой вьюги.


Рецензии