Гимн Раммштайну

Ich hab’ keine Sehnsucht,
Ich bin nicht alleine,
Die Musik fullt mein Herz –
Ich kann nicht ruhig bleiben.

Ich will singen und tanzen
Weiter und weiter,
Aufmachen den Mund
Und bewegen die Beine…

Also, finde ich das
Ziemlich toll, einfach super!
Als Teenager genau
Hab’ ich die Lieblingsgruppe.

Oh, der schone “Rammstein”,
Jetzt will ich euch bedanken:
Widme ich mein Gedicht
Euem ruhmvollen Schaffen!

                ***

Uberall hore ich
Diese verruckte Noten,
Eben im Unterricht…
Leider, es ist verboten…

Nur hab’ kennengelernt
Mit die Lieder – und fertig!
Ein Moment – und ich bin
Ziemlich “Rammstein – abhandig”…

So warum liebe ich?
Bis zum Schmerz, bis zum Wahnsinn?..

Kann man enspannen sich,
Denken, bedauen, hassen, -
Wann man dieses Musik
Hort, den Sinn nicht verstehend,
Jedes kleine Gefuhl
Kann man klar dennoch sehen.

               




                ***
Kann man eben zitieren
Solche weisesten Zeilen.

Die Kunst names “Rammstein”
Hat mir sehr-sehr gefallen!
Wirklich kann denn ich nicht
Ohne Eindruke leben,
So, wie hab’ ich geliebt,
Als dann auch ich werde!

Diese verruckte Welt
Des Bensins und der Rosen
Lasse ich die nicht ver,
Sei sie gut oder bose!


Рецензии
Автор, перед тем как опубликовывать, я бы взял как минимум словарь и проверил бы, ошибок тут масса, зачем наспех пихать сюда эту безграмотную муру? Куда торопимся? "Выключить рот и жаловаться ноги/ногами" вообще развеселило.

Очень Строгий Критик   17.01.2010 19:15     Заявить о нарушении
Правда?) И то верно! Сейчас исправлю на "bewegen" и "zumachen".
Вот я грамотей(
Спасибо!

Анна Балдежная   19.01.2010 16:26   Заявить о нарушении
Тьфу ты, aufmachen(( Учиться, учиться и ещё раз учиться(

Анна Балдежная   19.01.2010 16:31   Заявить о нарушении