***

ты вернешься, я знаю
теплым ветром в окно постучишь
и дождем проливным вдруг начнешься,
потом замолчишь.
станет тихо и грустно
и в камине золу шевеля,
золотым огоньком, ты на миг заблестишь для меня
и грозой прогремишь ты над домом моим,
я тихонько засну,вспоминая про ласки твои.
ты вернешься,я знаю
и в ночной тишине,
глядя в звездное небо, буду я вспоминать о тебе.


Рецензии