Разлюбить...

Что сильнее всего хочу,
На что силы свои все потратила,
То,чего второй год я жду...
Разлюбить тебя к чертовой матери!!!

Не смотреть тебе больше вслед
Глянцевыми от любви зеньками,
Не писать тебе в аське привет,
Отградиться широкими стенками.

Чтобы не было больше бессонницы,
Не вставеть по утрам с твоим именем,
И потом уже с чистой совестью,
Лгать в глаза,что мне безразличен ты.


Рецензии