Кукла

У куклы моей стеклянные глазки
Оттенок ультрамарина,
У куклы моей шелковые волосы
Закрывает мантией спину,
У куклы моей фарфоровые ручки
И мягкий тряпичный живот,
У куклы моей из шелка и атласа,
Составлен гардероб.
Она сидит на диване
И смотрит, как я по комнате хожу,
Дышу, смеюсь, живу.
В дорогу я всегда буру ее собой
Она делит со мной радость,
Терпит со мной боль.
Она мой ангел, всегда рядом со мной.


Рецензии